Ювелирный магазин
+4
Klavdia
hilery
Лика
alexbordug
Участников: 8
Страница 1 из 1
Ювелирный магазин
Есть у кого то на форуме скидка в каком то ювелирном магазине? Вообщем если да, пришлите мне в лс, буду признательна. Хочу себе сережки или же кольцо заказать
alexbordug- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2021-04-29
Re: Ювелирный магазин
Ищите красивое кольцо, тогда посмотрите каталоги интернет магазина Фрагола, там большой ассортимент ювелирных изделий и можно выбрать пандора кольца красивое и оригинального дизайна. Кстати, там часто бывают выгодные акции и скидки, особенно перед праздниками.
Лика- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-11-11
Привет! Мне очень нравится серебро. Ну и белое золото. Вот желтое золото почему-то ну никак не привлекает. Вернее, не вижу его на себе, а так-то ничего против не имею Себе в основном покупаю изделия из качественного серебра. Обычно заказываю через магазин ювелирных украшений silvex925. Последней моей покупкой был мужской браслет на подарок мужу. Посмотрите, тут очень интересные варианты есть.alexbordug пишет:Есть у кого то на форуме скидка в каком то ювелирном магазине? Вообщем если да, пришлите мне в лс, буду признательна. Хочу себе сережки или же кольцо заказать
hilery- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-04-29
ой, зайду посмотрю, интересно какие сейчас цены на сережки небольшого размера с камушком.
Klavdia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-02
А я думал, что сейчас не особо актуальны дорогие украшения
АлександрАлекс- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-10-18
Знаю классный магазин где и без скидочной карты или промокода хорошие цены, недорого но по качеству отменные украшения! Заказывала недавно недорогие серьги с бриллиантами, очень понравились внешне и по качеству супер!
freya- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-10-10
Как я хочу сережки с бриллиантами....
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Я тоже мечтаю о колечке с брилиантом, коплю уже несколько лет на него
Omel4enko- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-04-17