Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы о лечении грыжи позвоночника

Участников: 4

Перейти вниз

Отзывы о лечении грыжи позвоночника Empty Отзывы о лечении грыжи позвоночника

Сообщение автор askona Ср Фев 02, 2022 10:59 am

У моей мамы после обследования обнаружена грыжа позвоночника. Заболевание серьезное, поэтому хотим маму сразу определить для дальнейшего обследования и лечения в хорошую специализированную клинику. Нам советуют обратиться в клинику Вертебра в Киеве. Если кто уже лечился там или знает того, кто там был на лечении, хотелось бы услышать ваше мнение, а заодно и почитать отзывы о ней. Может подскажете, где это можно сделать?
askona
askona

Дата регистрации : 2021-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы о лечении грыжи позвоночника Empty Re: Отзывы о лечении грыжи позвоночника

Сообщение автор magmon Чт Фев 03, 2022 9:05 am

Что касается моего мнения о клинике Вертебра, то в свое время там была оказана квалифицированная помощь моему отцу, у которого также была грыжа позвонка. Так что я бы вам рекомендовал туда обращаться без всяких сомнений.
magmon
magmon

Отзывы о лечении грыжи позвоночника Empty Re: Отзывы о лечении грыжи позвоночника

Сообщение автор Mirso Чт Фев 03, 2022 9:47 am

Сочувствую вашей маме, болезнь (грыжа позвоночника) - она очень болезненная и я знаю как люди страдают от любой грыжи, постоянно терпят боль. Вам надо найти хорошего хирурга, что бы он аккуратно вырезал эту грыжную шишку. В Киеве есть такая клиника "Вертебра", но я ни знаю есть там такие специалисты или нет, но вам лучше не затягивать и съездить узнать, шутить с такой болезнью ни стоит.
Mirso
Mirso

Дата регистрации : 2021-12-25

Сообщение автор Vitalina Чт Фев 03, 2022 4:37 pm

Любые болячки неприятны, но не стоит впадать в панику, сейчас все лечится и даже отзывы о лечении грыжи позвоночника можно свободно почитать в интернете или на сайтах известных клиник. Просто стоит не запускать болезнь, вовремя обращаться за помощью к медикам. Вот и в клинике Вертебра современные медоды лечения. И так же отзывы о лечении грыжи позвоночника найти можно. Главное, не впадать в панику и верить в успешный исход лечения.
Vitalina
Vitalina