Лечение зубов
+16
artur2
BubkaGop
Xannerot
Ксю
ili33
Astana
Sunduk
Лина
Sasha30
magdalena
Despasito
gorbanlid
NailBar
Nazar90
Виталий
Vecherinka
Участников: 20
Страница 1 из 1
Re: Лечение зубов
Вот есть хорошая стоматология https://stomatologiya-konova.com/ мы сюда всей семьёй ходим, и детки тоже, врачи тут настоящие специалисты. Им не страшно доверить здоровье детей.
Vecherinka- Сообщения : 135
Дата регистрации : 2020-11-08
Лечить зубы сейчас реально дорого!
Виталий- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-10-29
Да сделать зубы это действительно дорогое удовольствие что взрослым что детям. Не пойму от куда берут такие цены на лечение вообще
Nazar90- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-12-13
Боже, ка как вспомню зубы мудрости удаляла - это было нечто.
NailBar- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-01-09
я вообще ненавижу лечить зубы но я понимаю что без этого не как( особенно с возрастом
gorbanlid- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-28
Вожу сына в детскую поликлинику нашу районную, там ему просто отлично лечат зубы. я доволен.
Despasito- Сообщения : 896
Дата регистрации : 2020-09-24
Привет, нет, чтобы лечить детям зубы в местной поликлинике - это просто слезы у детей и нервы у родителей. Мы пользуемся услугами клиники DiVaDent https://divadent.com.ua/ вот это как раз то что нужно, для детей вообще супер - ни истерик, ни слез, я не скажу что праздник, но мы вполне нормально посещаем стоматолога.
magdalena- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-04-16
Лечение зубов вызывает у меня дрожь))
Но я уже больше 10 лет хожу к одному и тому же стоматологу и хирургу!
Знаю одно - всегда нужно приходить к стоматологу на профилактику хотя бы 1 раз в год!
Поэтому не затягивайте, не бойтесь, собирайтесь и идите!
Но я уже больше 10 лет хожу к одному и тому же стоматологу и хирургу!
Знаю одно - всегда нужно приходить к стоматологу на профилактику хотя бы 1 раз в год!
Поэтому не затягивайте, не бойтесь, собирайтесь и идите!
Sasha30- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-06-11
Хорошего стоматолога как и другого врача, действительно сложно найти. Спасибо, вам за рекомендации!
Лина- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-06-13
Не люблю ходить к стоматологу, но иногда просто вариантов нет. А это дорого и не очень приятно, даже если наркоз делают
Astana- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-06-14
Сейчас хорошо лечат везде. И оборудование и лекарства есть.
ili33- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-07-05
Ну не знаю я насколько хорошо сейчас лечат везде, мне вот во многих клиниках не нравится отношение врачей к пациентам, для меня это важно. Поэтому много лет хожу только к одному стоматологу в Киеве в клинику Акула, там и оборудование все современное, и материалы, лекарства , отличного качества! И цены относительно не дорогие!
Ксю- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2021-02-17
Боже, ка как вспомню зубы мудрости удаляла - это было нечто
Xannerot- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-08-11
Ищите нормальных и недорогих стоматологов. Потому что разница может быть очень огромной. Если посмотреть на имплантологию, то один и тот же зуб в одной клинике поставят за 8-13 тысяч, а в другой - за 25 000.
BubkaGop- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-06-10
А не подскажете, какова стоимость виниров? Хочу себе поставить.
artur2- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2021-05-17
Наприклад у Києві на цьому сайті ви зможете дістатися як проходить процедура і скільки коштують вініри https://www.lumident.kiev.ua/ua/services/viniry . Також, на сторінці представленні фото та відгуки реальних людей з до та після. Установка вінірів дуже непроста процедура, тому потрібно вибрати гарного лікаря та клініку.
Fruktik- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2021-05-17
Да сделать зубы это действительно дорогое удовольствие что взрослым что детям. Не пойму от куда берут такие цены на лечение вообще
Lolirt- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-11-28
Так чтобы не пришлось тратить большие деньги на лечение, нужно регулярно проводить профилактику. Я посещаю доктора раз в полгода-год, делаю чистку зубов методом air flow https://sdental.com.ua/ru/service/hygiene-and-periodontics/professional-teeth-cleaning в этой клинике. Прекрасно себя чувствую.
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
Рекомендую эту https://dentalway.ru/servises/professionalnaya-gigiena-zubov/ стоматологию.
Jannet- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-02-05

» Как происходит лечение зубов под микроскопом?
» Удаление зубов мудрости в Киеве
» Лечение мастопатии
» Геморрой и его лечение.
» Лечение алкоголизма в Харькове, как ?
» Удаление зубов мудрости в Киеве
» Лечение мастопатии
» Геморрой и его лечение.
» Лечение алкоголизма в Харькове, как ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: