Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу

Участников: 3

Перейти вниз

Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу Empty Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу

Сообщение автор Шипучка Сб Ноя 21, 2020 1:45 pm

Решили с мужем приобрести тостер для нашей кухни, но перед покупкой хотим у Вас попросить совета. Подскажите магазины в которых будут хорошие скидки на мелкую бытовую технику в день черной пятницы.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу Empty Re: Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу

Сообщение автор Муха Сб Ноя 21, 2020 1:46 pm

Мне кажется что черная пятница это просто ерунда, вот знаю что в Америке хорошие скидки, у них большую очередь надо простоять чтобы сделать приобретение. Ладно может Вам повезет, не буду расстраивать.
Муха
Муха

Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу Empty Re: Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу

Сообщение автор Шипучка Сб Ноя 21, 2020 1:46 pm

Ну вы конечно позитивный человек, сначала расстроите, потом пытаетесь поддержать))
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Сб Ноя 21, 2020 1:48 pm

Шипучка пишет:Решили с мужем приобрести тостер для нашей кухни, но перед покупкой хотим у Вас попросить совета. Подскажите магазины в которых будут хорошие скидки на мелкую бытовую технику в день черной пятницы.
Хорошее решение, тостером пользуемся с прошлого года, очень хорошая техника для кухни, покупали мы его на распродажи только в прошлом году. А этот году в интернет магазине Цитрус черная пятница https://www.citrus.ua/actions/black-friday будет стартовать 23 ноября и продлиться до 30 числа, такая вот затяжная распродажа.
Совету посмотреть ассортимент уже сегодня, хорошо подумать может что-то еще нужно, допустим я буду ловить момент и покупать подарки на новый год.
Где лучше всего купить тостер в Черную Пятницу Cd1c30f0507069897bc1f6e2791568e0
Despasito
Despasito