Телефон для дочери
Участников: 4
Страница 1 из 1
Телефон для дочери
Мы с женой решили подарить дочери на день рождения дочери новый телефон. Она мечтает об Айфоне, поэтому сейчас присматриваемся к этому производителю. Хотел бы спросить какую модель лучше выбрать.
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Re: Телефон для дочери
Эпл вообще хорошие телефоны выпускает, мне лично очень нравится, как у них с функционалом, да и с самой прошивкой, максимально просто и понятно.
Выбирайте последние модели.
Выбирайте последние модели.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
А я вот совершенно не понимаю, зачем тратиться, если сейчас полно смартфонов на порядок дешевле и которые ничем не хуже айфонов.
Уже какая-то айфономания в мире началась, не иначе.
Уже какая-то айфономания в мире началась, не иначе.
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
Здравствуйте. Было бы неплохо поинтересоваться у дочери.
Может у нее есть какие-то предпочтения.
Если же нет, то я бы вам рекомендовал приобрести такой телефон как у меня. Я вот здесь покупал iphone 11 128gb green https://stylus.ua/apple-iphone-11-128gb-green-p542391c170.html с отменной камерой и высокой производительностью батареи.
Мне полной зарядки хватает на целый день при активном пользовании. А вот зеленый цвет очень ярко подчеркивает стиль телефона и плавные его формы.
Может у нее есть какие-то предпочтения.
Если же нет, то я бы вам рекомендовал приобрести такой телефон как у меня. Я вот здесь покупал iphone 11 128gb green https://stylus.ua/apple-iphone-11-128gb-green-p542391c170.html с отменной камерой и высокой производительностью батареи.
Мне полной зарядки хватает на целый день при активном пользовании. А вот зеленый цвет очень ярко подчеркивает стиль телефона и плавные его формы.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24