Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как лучше покупать товары на черную пятницу?

Участников: 5

Перейти вниз

Как лучше покупать товары на черную пятницу? Empty Как лучше покупать товары на черную пятницу?

Сообщение автор Despasito Чт Ноя 11, 2021 10:34 am

Откладывал долго время деньги в копилку, чтобы поучаствовать в черной пятнице, сейчас же думаю, как вообще лучше покупать товары? Чтобы раньше времени не забрали, а то будет обидно если потеряю момент купить товар.
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Как лучше покупать товары на черную пятницу? Empty Re: Как лучше покупать товары на черную пятницу?

Сообщение автор Шипучка Чт Ноя 11, 2021 10:56 am

Да, я понимаю вас, товар иногда бывает получается потерять, многие будут покупать только качественный товар и могут разобрать всё в миг, но нужно как то сделать так, чтобы вы были одним из первых покупателей.
Шипучка
Шипучка

Как лучше покупать товары на черную пятницу? Empty Re: Как лучше покупать товары на черную пятницу?

Сообщение автор Despasito Чт Ноя 11, 2021 11:27 am

Черная пятница же наверное ночью будет начинаться? Наверное придется мне не спать целую ночь и выбирать товары, возьму себе даже дополнительный выходной чтобы успеть заказать всё что нужно.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Муха Чт Ноя 11, 2021 2:01 pm

Despasito пишет:Откладывал долго время деньги в копилку, чтобы поучаствовать в черной пятнице, сейчас же думаю, как вообще лучше покупать товары? Чтобы раньше времени не забрали, а то будет обидно если потеряю момент купить товар.

А зачем вы прям настолько заморачиваетесь? Вы можете просто посмотреть и составить список товаров которые вы хотите заказать на черную пятницу https://rus.lb.ua/society/2021/10/08/498077_chernaya_pyatnitsa_gorami_allo.html например магазин Алло уже объявил готовность к черной пятнице.

У них уже есть примерный список товаров которые попадают под скидки, вы можете посмотреть его и составить план покупки, просто добавите всё в корзину, на время черной пятнице удалите всё что будет не по акции, оформите заказ сразу и потом будете дальше искать товары что хотите купить, на оставшийся бюджет.

Как лучше покупать товары на черную пятницу? Black-Friday-810x475
Муха
Муха

Сообщение автор andreykolivanov Пт Ноя 12, 2021 1:51 pm

Черная пятница уже кое где началась. Искал для себя ювелирные украшения, и нашел в магазине Ювелирэлит, они кстати и завод изготовитель. Найти их в интернете не проблема

andreykolivanov

Дата регистрации : 2021-11-12

Сообщение автор Swordhammer Вт Июн 14, 2022 12:19 pm

У меня получается и без подобных дат покупать товары по приличным скидкам. Вот на днях обновил одноразовую электронную сигарету и очень доволен, что сделал визит в этот https://shishastore.com.ua/ua/odnorazovye-sigarety/ магазин, точнее в сеть магазинов, где ассортимент колоссальный. Теперь это источник самый востребованный, так как смог снизить затраты и получить доставку в сжатые сроки.

Swordhammer

Дата регистрации : 2022-02-10