Как выбрать рулонный газон
+4
varmestov
stellstas
iganshatur
butbber
Участников: 8
Страница 1 из 1
Как выбрать рулонный газон
Ищу возможность купить красивый рулонный газон и пока изучаю предложения от разных поставщиков. У кого есть опыт подскажите где предлагают выгодные цены на такой газон?
butbber- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-08-04
Re: Как выбрать рулонный газон
Знаю что семена для высадки газона сейчас найти не проблема и продаются они в магазинах для фермеров поэтому вам нужно посмотреть там выбор и купить те семена которые подходят.
iganshatur- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-07-25
У меня есть положительный опыт сотрудничества с компанией https://mosagrogroup.com и там я заказывал газон для своего коттеджа. Цены компания предлагает отличные и там быстро делают доставку газона, плюс сервис на высоте так что компанию вам рекомендую.butbber пишет:Ищу возможность купить красивый рулонный газон и пока изучаю предложения от разных поставщиков. У кого есть опыт подскажите где предлагают выгодные цены на такой газон?
stellstas- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-07-31
Вы написали "Знаю что семена для высадки газона сейчас найти не проблема и продаются они в магазинах для фермеров поэтому вам нужно посмотреть там выбор и купить те семена которые подходят.", а причем тут семена? человек спрашивает о рулонном газоне.
По сабжу, напиши мне в лс, я подскажу варианты!
По сабжу, напиши мне в лс, я подскажу варианты!
я бы засеяла травой, но останавливает только мысль, что нужно будет за ней ухаживать
Екатерина- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-12-19
Это не так сложно и затратно по времени, как вы думаете. У меня на обкос газона возле дома уходит не более получаса. Другой вопрос, какой инструмент выбрать. Могу вам только посоветовать газонокосилки husqvarna, а какую именно, бензиновую, аккумуляторную, электрическую или механическую взять, это уже вам решать. Здесь https://planeta-instrument.com.ua/catalog/gazonokosilki/brands_ref_husqvarna/ кстати даже роботы есть, думаю себе купить, чтобы вообще не заморачиваться.
Kattie456- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-06-25
Есть еще хорошие варианты. Можно например, купить качественный инструмент dewalt за невысокую цену, если попасть на скидки или распродажу. Сейчас как раз в их фирменном магазине сезон акций, по которым можно заказать разнообразный инструмент на сайте https://dewalt-ua.com.ua/ru/ и получить также бесплатную адресную доставку. Я себе к нг уже взял отличный аккумуляторный триммер.
Valeriy_Twelve- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-06-15
Есть ещё один интересный вариант - штучный газон
Валентина Петрова- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-08-25

» Как выбрать букмекера?
» Телевизор - как выбрать
» Как выбрать варочную поверхность?
» как выбрать брокера?
» Какой нож выбрать?
» Телевизор - как выбрать