Препараты для лечения онкологии
Участников: 5
Страница 1 из 1
Препараты для лечения онкологии
Подскажите где можно найти и купить специальные препараты для лечения онкологии? Порекомендуйте аптеке с нормальными ценами на препараты?
butbber- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2021-08-04
Re: Препараты для лечения онкологии
Такие препараты должен назначать врач поэтому вам стоит обратиться в больницу и там пройти обследование после чего уже выбрать препараты для лечения.
stellstas- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-07-31
Насколько я знаю сейчас тут https://chemoteka.com.ua/ можно присмотреть и купить качественные препараты для лечения онкологии. Советую вам зайти на сайт и внимательно там изучить информацию по всем препаратам после чего уже можно будет оформить онлайн заказ.butbber пишет:Подскажите где можно найти и купить специальные препараты для лечения онкологии? Порекомендуйте аптеке с нормальными ценами на препараты?
iganshatur- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-07-25
И стоят они баснословных денег.
Хотя, я не думаю, что себестоимость у этих препаратов выше себестоимости производства анальгина, просто все эти корпорации обогащаются за счет человеческого горя.
Хотя, я не думаю, что себестоимость у этих препаратов выше себестоимости производства анальгина, просто все эти корпорации обогащаются за счет человеческого горя.
BubkaGop- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-06-10
Такие препараты может назначить только врач онколог. Это не анальгин который просто продается или витаминки. Лучше быть здоровым и с медикаментами вообще не связываться.
MatFey- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-12