Спортивное питание
Участников: 5
Страница 1 из 1
Спортивное питание
Лично я уверен, что во всем следует знать меру, особенно что касается спорта и спортивного питания. Поэтому, решил у вас спросить – как часто вы занимаетесь в зале и как часто при этом принимаете стероиды или спортивное питание? А то я уже давно задумываюсь попробовать стероиды, но ещё сомневаюсь. Даже на этом сайте нашел варианты https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/trenbolon/ Как думаете, заказывать у них?
Sevirt- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-05-01
Re: Спортивное питание
Спортивное питание много влияет на результат, вот я несколько лет занимался спортом и результат почти не было. Когда я начал заниматься спортом и употреблять спортивное питание, результат себя долго ждать не заставил. Есть магазин Freeride с большим ассортиментом выбора спортивного питания, там есть почти все что угодно. Так что если вам нужно качественное спортивное питание, смотрите тут.
Пью протеин вечером, отлично себя чувствую и худею
Quinthan- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-10-29
а каким образом вы худеете?Quinthan пишет:Пью протеин вечером, отлично себя чувствую и худею
EvaR- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-11-22
Также добавляю к тренировкам спортпит, это дает результат. Кстати, не так давно попробовала новый креатин, который нашла на muscle store. Честно говоря, ожидания превзошли реальность – продукт действительно высокого качества. Уже после нескольких дней использования заметила улучшение в своих тренировках: больше энергии, лучшее восстановление. Магазин предлагает широкий выбор брендов и вариантов по объему, что очень удобно. Стоимость тоже приятно удивила – очень доступные цены для такого качества. Советую попробовать всем, кто хочет повысить свою спортивную форму. Если интересно, то в каталоге можно найти актуальные на креатин цены https://muscle.ua/ru/creatine/ и очень много информации про каждый продукт - очень удобно.
InnaSvitla- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-04