Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Замена лобового стекла

Участников: 3

Перейти вниз

Замена лобового стекла Empty Замена лобового стекла

Сообщение автор Marina Пт Ноя 08, 2024 10:16 pm

Недавно меняла лобовое стекло в своём автомобиле и выбрала Glasscar https://www.glasscar.com.ua/ по рекомендации. Очень понравился подход сотрудников — они помогли выбрать нужное стекло, подробно рассказали обо всех вариантах. Стекло установили быстро и без проблем. Мне также предложили полировку, и результат был выше всех ожиданий — стекло стало как новое!

Что мне ещё понравилось, так это то, что в Glasscar предлагают не только замену стекол, но и выезд мастера на дом, что очень удобно. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. В следующий раз точно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Marina
Marina

Дата регистрации : 2021-10-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Замена лобового стекла Empty Re: Замена лобового стекла

Сообщение автор Азулина Чт Ноя 21, 2024 4:56 pm

А вот стекло на рено кенго сложно приобрести онлайн? Нет сейчас такого стекла по нашим городским магазинам.
Азулина
Азулина

Дата регистрации : 2021-02-26

Замена лобового стекла Empty Re: Замена лобового стекла

Сообщение автор Гарбирен Чт Ноя 21, 2024 8:00 pm

Азулина пишет:А вот стекло на рено кенго сложно приобрести онлайн? Нет сейчас такого стекла по нашим городским магазинам.

В интернете заказать автостекло можно без проблем. Случайно разбил боковое стекло на своем Kangoo. Друзья подсказали автомагазин BUS-shop, говорят, проверенный магазин. Зашел и на сайте стекло на рено кенго выбрал без проблем. Оформила заказ без проблем, менеджер перезвонил, уточнил детали. Привезли через два дня. Качество отличное, стекло без сколов, плёнка защитная на месте. Доволен сервисом, все честно и профессионально.

Гарбирен
Гарбирен

Дата регистрации : 2021-02-14