Кошачий корм
+10
Alexes
Margo
qwert88
adenoma
Necke111
Беверли
намесил
Despasito
Муха
Шипучка
Участников: 14
Страница 1 из 1
Кошачий корм
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хороший, натуральный и вкусный корм для кошки. Желательно, чтобы стоил не очень дорого. Спасибо заранее всем за ответы.
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Кошачий корм
Мы своей кошке для повседневной кормежки покупаем недорогой сухой корм. Ну а если хочется побаловать, тогда даем ей влажный корм. Еще она любит, когда кошачьи консервы смешивают с кашей.
Муха- Сообщения : 1175
Мы хотим своей кошке консервы купить. Только вот не знаем, какие выбрать.Муха пишет:Мы своей кошке для повседневной кормежки покупаем недорогой сухой корм. Ну а если хочется побаловать, тогда даем ей влажный корм. Еще она любит, когда кошачьи консервы смешивают с кашей.
А сейчас у нее самая любимая еда - это сырая рыба. У нас кум рыбак, вот он ей часто подарки приносит.
Шипучка- Сообщения : 535
Есть кошачьи корма для постоянного питания, деликатесные и лечебные. Корма для постоянного питания имеют оптимальный баланс между мясом (или рыбой) и жирами. Корма для деликатесного питания могут быть более жирные, так как не предназначены для того, чтобы животное их ело каждый день. Ну и лечебные корма выбираются в зависимости от заболевания или по назначению ветеринара.
Цены на корма разные. Мы, например, влажный корм для кошек покупаем дешево https://www.zootovary.com/konservy-dlja-koshek-c-23_99.html по интернету. Ее любимый паштет из курицы Gourmet Gold стоит там 14 гривен вместо 17 гривен Вот попробуйте..
Цены на корма разные. Мы, например, влажный корм для кошек покупаем дешево https://www.zootovary.com/konservy-dlja-koshek-c-23_99.html по интернету. Ее любимый паштет из курицы Gourmet Gold стоит там 14 гривен вместо 17 гривен Вот попробуйте..
Despasito- Сообщения : 1501
Я предпочитаю кормить своего кота натуральным кормом. Это легкие, почки или же курина печень. Рыба морская иногда.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Даем влажный корм самый обычный Китикет, сухой, а также печень, куриную, почки, сердечки
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
Мы кормим кошку Роял конин и Аканой - это по-моему вообще самый дорогущий корм, что я видел. Правда кошке он очень нравиться, да и чувствует она себе после него превосходно. Шерсть стала лучше, режим сна стабилизировался, стала более игривой. Видимо там много полезных минералов и витамин.
adenoma- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-21
Кошка ест только ките кэт. Она дворовая. 8 лет назад сносили дома рядом а живность побросали - гады. Я и приютил ее. Сейчас такая красавица, умная.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Роял Канин корм, ну очень дорого. Ваш кот будет питаться лучше чем вы.
Margo- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2021-11-12
Есть и другие торговые марки, которые ничем не хуже, чем Royal Canin . Например, мы с женой кормим наших двух любимцев сухим кормом для кошек https://zoodom.kiev.ua/ru/pl-koshki_korm_i_lakomstva_sukhoi_korm марки Brit. Они едят с удовольствием. И нас тоже устраивает цена.
Alexes- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-01-20
Отличный корм в этом магазине https://cat-dog.com.ua/ , причем я заказываю питание сразу и своей кошке, и маминой собаке. Выгодно брать сухой корм в больших упаковках, тем более съедается он все равно очень быстро.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Корм це звісно добре, але краще візьміть якихось курячих ший, вони дуже дешеві, відваріть та з якоюсь кашою і норм, я свого кота і до ветеринара не вожу, нормальний здоровий кіт, виріс без хімії
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Я вот такой shop.club4paws.com/ru/category/koti/goduvannia/sukhi-kormi сухой корм 4 лапы для кошек заказываю, мне хороший ветеринар его посоветовал. Кошка ест его с удовольствием, прекрасно себя чувствует. И ещё, хочу заметить, что корма бренда стоят недорого, так что вам не придется переплачивать. Рекомендую попробовать, магазин доставляет по Украине.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
Моя кошка страдала от шелушения и зуда кожи пока мы, по рекомендации ветеринара, не перешли на беззерновой корм. Он сделан на основе мяса, рыбы и овощей, что значительно лучше для кошачьего пищеварения. Это корм Bwild. Очень довольна этим кормом. Кошка наконец перестала так часто чесаться и шерсть стала значительно лучше выглядеть.
ustina9- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2022-08-14