Оздоровительный санаторий
+2
Hermut
Jenno
Участников: 6
Страница 1 из 1
Оздоровительный санаторий
Здравствуйте, подскажите мне где можно в Хмельнике найти оздоровительный санаторий? Я слышал что этот город имеет большое количество разных санаторий, так вот хотелось бы ваше мнение услышать.
Jenno- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-05-27
Re: Оздоровительный санаторий
Это правда, Хмельник популярен количеством санаториев. Я в одном даже и отдыхал, это было несколько лет назад, поэтому вряд-ли я смогу вспомнить название, но вдруг что, отпишу.
Добрый вечер! После успешного месяца работы я решил отдохнуть, потому что за этот промежуток я добился много новых результатов. Нашел на сайте https://zahid.travel/sanatoriy-juzhnui-byg/ информацию про санаторий "Южный Буг" и туда отправился. Мне все понравилось, поэтому я и советую вам этот санаторий в Хмельнике.
А мы в Трускавец планируем на отдых и оздоровление поехать. Может кто посоветует хороший санаторий в Трускавце?
Fruktik- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2021-05-17
Мне безумно понравился отдых в Трускавце, прошлым летом были там на отдыхе. Путевку брали в Акватур, выбрали отличный санаторий Шахтер в Трускавце Условия прекрасные, хорошо отдохнули, подлечились, попили минеральной водички. Тут большой выбор санаториев, выбирайте по вкусу.
artur2- Сообщения : 73
Кто то слышал про санаторий Боржава? У них есть свои источники с минеральной и термальной водой. И в этом санатории можно не просто полежать в ванной, а оздоровиться с помощью бассейнов https://borzhawa.com/ru/termalnyj-bassejn/. Кроме термальных вод, на территории есть спа-процедуры, гимнастика и экскурсии. В прошлом году я отлично провел время.
Dark Road- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2021-05-23
А я хочу отдохнуть в Трускавце. Какой санаторий посоветуете?
Fruktik- Сообщения : 138
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: