Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Раздражение на коже (аллергия)

Участников: 5

Перейти вниз

Раздражение на коже (аллергия) Empty Раздражение на коже (аллергия)

Сообщение автор Basuk Чт Июн 24, 2021 5:13 pm

Бывает у меня аллергия весной на цвете и летом на тополиных пух, но такая пару дней. А в этом году что-то серьезненько уже в плот до сыпи на руках, которая еще и чешется. Чем эту сыпь лечить?

Basuk

Дата регистрации : 2021-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Раздражение на коже (аллергия) Empty Re: Раздражение на коже (аллергия)

Сообщение автор Despasito Чт Июн 24, 2021 5:32 pm

Сочувствую вам, очень не приятная штука. У меня сестра мучиться аллергией, когда тополиный пух. Для нее это просто ужасный период, она к нему готовиться как на войну.
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Сообщение автор Муха Чт Июн 24, 2021 5:38 pm

Despasito пишет:Сочувствую вам, очень не приятная штука. У меня сестра мучиться аллергией, когда тополиный пух. Для нее это просто ужасный период, она к нему готовиться как на войну.
Согласна с вами, это какой-то полный ужас эти тополя с пухом. Столько знакомых у меня от этого страдают, а еще от амброзии. Почему это все в наших горах убрать не можно, просто загадка.
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Сообщение автор Astana Чт Июн 24, 2021 8:10 pm

Basuk пишет:Бывает у меня аллергия весной на цвете и летом на тополиных пух, но такая пару дней. А в этом году что-то серьезненько уже в плот до сыпи на руках, которая еще и чешется. Чем эту сыпь лечить?
Есть такая история, у меня бывает такое но если сладкого много поем, а иногда я просто не могу от сладкого удержаться, так что немного в этом разбираюсь...
А почему бы вам к врачу не сходить для начала? Вас могут немного полечить и аллергия может стать, с большой вероятность, намного "тише".
Что касаемо сыпи, то есть такая мазь Синафлан https://www.apteka24.ua/sinaflan-maz-0-025-15g/ Очень эффективное средство от высыпаний и зуда, который с ними связан. Мне ее врач прописал, так что это не самодеятельность в советах)
Раздражение на коже (аллергия) Fyvfyv_240Раздражение на коже (аллергия) I
Astana
Astana

Дата регистрации : 2021-06-14

Сообщение автор bibibi Пт Июл 08, 2022 11:56 am

Все вопросы, связанные с кожей должен решать врач. Косметолог, если нужно хирург, но точно не стоит заниматься самодеятельностью. У меня не так давно была https://www.doctorvis.ru/podtjazhka-lica-i-shei-nitjami/ подтяжка лица, это лучшее что я когда либо себе делала

bibibi

Дата регистрации : 2022-07-05