Какую фирму смотреть при покупке кондиционеров?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Какую фирму смотреть при покупке кондиционеров?
Я искал кондиционер и мне посоветовали приобрести торговой марки LG. Что можете сказать об этих кондиционерах? Стоит брать? И не слишком ли они дорогие? По-моему есть марки подешевле.
Despasito- Сообщения : 1503
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Какую фирму смотреть при покупке кондиционеров?
Если вы изучите в интернете детально ассортимент кондиционеров, то обязательно найдете большое количество более бюджетных марок. Все потому что многие уже давно освоили производство климатической техники и предложений на рынке очень много.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Какую фирму смотреть при покупке кондиционеров?
Что не говорите, но технологии у моделей подороже намного лучше. Прежде всего это касается качества очистки воздуха. Там используются более надежные нанофильтры. Ну и не стоит забывать об экономности, потому что передовые фирмы ставят на это большой акцент.Despasito пишет:Я искал кондиционер и мне посоветовали приобрести торговой марки LG. Что можете сказать об этих кондиционерах? Стоит брать? И не слишком ли они дорогие? По-моему есть марки подешевле.
Вот так же кондиционеры LG https://www.citrus.ua/kondicionery/brand-lg/ имеют такую полезную функцию как поддержания климата, котра позволят технике все время поддерживать необходимую температуру и включаться лишь в случае, когда температура повышается или падает. Это значительно сокращает расход электроэнергии.
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24