Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стиль и мода

+18
stiwan
Robert_BTC
nikolajberezovic
Markonia
Lubava
AnnaBrends
leody
Mormush
InnaSvitla
4Meri
Krasava
Ilonka
Шипучка
Assia
калибала
werta12
Зоя
Олеся
Участников: 22

Перейти вниз

Стиль и мода Empty Стиль и мода

Сообщение автор Олеся Пн Окт 05, 2020 11:16 am

Вы следите за модой или просто покупаете вещи, которые понравились?
Вот сейчас в моде укороченные брюки, а они мне не идут из-за моего низкого роста(

Олеся

Дата регистрации : 2020-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Стиль и мода Empty Re: Стиль и мода

Сообщение автор Зоя Пт Ноя 27, 2020 2:02 pm

А я стараюсь держаться классического стиля и покупаю вещи, которые всегда будут в моде. Это позволяет значительно экономить семейный бюджет, т.к. модные вещи надеваются на протяжении 1 сезона, а потом выходят из моды и лежат без дела.

Зоя

Дата регистрации : 2020-10-08

Сообщение автор werta12 Вт Дек 01, 2020 8:35 am

Ой, эту моду вообще не стоит слушать иногда, бывает введут такое, что ни на что не натянешь)) Я выбираю то, в чем мне комфортно, классику
werta12
werta12

Дата регистрации : 2020-11-12

Сообщение автор калибала Сб Янв 16, 2021 9:57 pm

Никогда не придерживалась моды. Иногда конечно смотришь на девчонках крутые джинсы или брюки. Решаешься примерить в магазине. Если вижу, что не мое, то конечно же никогда не куплю)
Так же и с обувью. В этом году были модные босоножки без задника с квадратным носком. Все инста чики снимали сторис с этими башмаками, а мне просто ""бееее"", не нравится) Покупаю только то, в чем чувствую себя комфортно) Недавно набрела на магаз, где продают женские кроссовки оптом https://childrenshoes.com.ua/krossovki_zhenskie/ . Нашла себе две пары крутых кросс, заказала) Теперь не нарадуюсь, что ценник такой хороший))

калибала

Дата регистрации : 2020-12-13

Сообщение автор Зоя Пн Янв 18, 2021 3:19 pm

калибала пишет:
Так же и с обувью. В этом году были модные босоножки без задника с квадратным носком. Все инста чики снимали сторис с этими башмаками, а мне просто ""бееее"", не нравится)

никогда не пойму моду на этот квадратный носок. Смотрится не женственно, грубо. Обувь тоже покупаю по своему вкусу, а не по моде.

Зоя

Дата регистрации : 2020-10-08

Сообщение автор Assia Сб Янв 30, 2021 3:13 pm

Лорик пишет:На мой взгляд слепо следовать моде не стоит, покупать нужно только то что к лицу.

Согласна! Тоже выбираю что мне к лицу а не по моде. А слепо следовать моде это не мой стиль) Люблю индивидуальность.
Assia
Assia

Дата регистрации : 2020-10-19

Сообщение автор Шипучка Сб Апр 10, 2021 5:57 pm

Если хотите выглядеть стильно и индивидуально, нужно обращать внимание не только на одежду и обувь, но и на аксессуары - сумки, ремни, платки, головные уборы, перчатки.
Даже неприглядное серенькое платьице с удачно подобранной обувью, сумкой и ярким ремешком превратит вас в стильную красавицу.
Главное - не переусердствовать. Например, в вашем гардеробе не должно быть более трех цветов. Иначе вы станете похожи не на красавицу, а на яркого попугая. Хотя, в принципе, попугаи тоже привлекают внимание.

Стиль и мода Traum_7220_23_images_2683079623
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Сообщение автор Ilonka Сб Июл 10, 2021 10:19 pm

Олеся пишет:Вы следите за модой или просто покупаете вещи, которые понравились?
Вот сейчас в моде укороченные брюки, а они мне не идут из-за моего низкого роста(

Конечно, следить за модой можно, но самое главное - чтобы вещь тебе подходила, в противном случае будешь смотреться не модно, а просто смешно... Я уже не первый год обновляю свой гардероб в интернет магазина "ТопШоп", огромный выбор стильной одежды, можно купить по вполне обоснованной цене. Кстати говоря, советую посмотреть платья - https://topshop.dn.ua/for-woman/platya-sarafany/ Сейчас на многие модели действуют хорошие скидки. А если сомневаетесь в выборе, девочки помогут правильно определиться с размером и моделью.

Ilonka
Ilonka

Дата регистрации : 2021-07-04

Сообщение автор Krasava Вс Авг 01, 2021 9:53 pm

Не обязательно модные вещи держать у себя без толку, когда они вышли с моды. Можно подарить кому-то или продать попытаться. Все равно мода на них не скоро возвратится.
Krasava
Krasava

Дата регистрации : 2021-04-12

Сообщение автор 4Meri Вс Фев 20, 2022 11:52 am

Конечно стиль всегда выигрывает моду. Стильно даже звучит ярче чем модно)) ну это я перегибаю) Вообще конечно если вы найдете свой стиль то вы будете и выглядеть намного лучше чем просто одевшись во все модное и будете чувствовать себя уверенее и комфортнее так как выглядите хорошо и делаете это так как вам нравится а нет так как говорят другие. Но в наших реалиях, я иммею в виду наши магазины одежды очень сложно подобрать все под один стиль нужно прям искать все долго, и в стиле нет ненужных мелочей все важно. Я нашла хороший интернет магазин сумок https://bagtone.ua/ там большой выбор и вцелом можно найти акссесуар под любой стиль одежды что очень важно, я думаю это поможет сохранить ваше время и при этом выглядеть стильно)
P.S Стильно выглядеть это всегда модно, но выглядеть модно это не всегда стильно. Будте стильными)

4Meri

Дата регистрации : 2022-02-19

Сообщение автор Assia Сб Мар 19, 2022 4:49 pm

Я моды особо не придерживаюсь, для меня важно чтобы одежда была к лицу и по фигуре.
Assia
Assia

Сообщение автор InnaSvitla Ср Май 04, 2022 12:26 pm

Меня годами спасали магазины вроде Модной касты и ЛЕБутик. Удобно и там нормальные цены. Заказывать одежду через интернет получаетсчя без проблем.

InnaSvitla

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор Mormush Пт Июн 03, 2022 10:59 am

Считаю, что с модными тенденциями надо быть аккуратным - то, что идет одним, совсем не подходит другим. Но стараюсь быть в курсе всего, что происходит в мире моды благодаря сайту https://www.ladywinner.com/ - часто публикуют луки с модных показов или просто модные советы

Mormush

Дата регистрации : 2022-04-12

Сообщение автор leody Пт Июн 03, 2022 11:29 pm

с маленьким ростом вообще многое не идет, особенно со средним телосложением и если не любят каблуки. Но всегда лучше носить то, что идет, а не то, что модно
leody
leody

Дата регистрации : 2020-11-12

Сообщение автор AnnaBrends Пт Июн 24, 2022 9:40 am

«За долгие годы я осознал, что самое важное в платье – женщина, которая его носит». Ив Сен Лоран Это моя любимая цитата о моде и одежде. Важно помнить о личности, жегственности и комфорте.

AnnaBrends

Дата регистрации : 2022-06-24

Сообщение автор Lubava Ср Июл 06, 2022 10:42 pm

Я себе заказала спортивные женские штаны серые https://rozetka.com.ua/sportivnie-shtani/c4638215/cvet-131559=copy_122827_59ef94fe77fcd/
Какую лучше к ним заказать спортивную куртку?

Стиль и мода 115806495

Lubava

Дата регистрации : 2022-07-06

Сообщение автор Markonia Чт Июл 21, 2022 12:31 am

Можно следить, но нужно выбирать то, что вам по душе! Ведь обычное следование  за трендами иногда сделает вашему внешнему виду в разы хуже! Я вот последнее время увлеклась гель лаками, решила купить себе качественную лампу https://naomi24.ua/elektrotovary/lampy-dlja-nogtej/ и очень рада этой покупке, ведь теперь могу себе делать интересные маникюры, подругам и много кому ещё. Создавая тем самым разные образы и стили!

Последний раз редактировалось: Markonia (Пт Июл 22, 2022 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Markonia

Дата регистрации : 2022-07-21

Сообщение автор nikolajberezovic Чт Июл 21, 2022 11:26 am

Мода в одежде — смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым «по моде», фр. à la mode) восходит к XVII веку, когда французская придворная мода стала образцом для всех европейских стран. Мода подразумевает сочетание различных элементов: прическа, элементы одежды, крой, цвет, аксессуары, которые принимают участие в создании модного образа.

Мода в одежде связана с визуальным приближением тела к принятым идеалам и образцам. Например, в Китае, Японии и европейском костюме были приняты различные виды деформации. В Японии девочкам изменяли строение ступни, ограничивая ее рост — считалось признаком аристократизма. В Европе корсет корректировал очертания всего тела. Кринолин подчёркивал достоинство и общественное положение. Отчасти большой расход ткани на шлейф или платье являлся показателем принадлежности к тому или иному сословию.

Существенно влияет на моду понимание и идентификация пола. В определённый период в некоторых странах (например, в Индии) существовал и существует строгий регламент по использованию тех или иных видов одежды или использование одежды противоположного пола.

nikolajberezovic

Дата регистрации : 2022-06-14

Сообщение автор Robert_BTC Вс Июл 24, 2022 6:55 am

bounce Basketball
Robert_BTC
Robert_BTC

Дата регистрации : 2022-06-15

https://bitcoin-altcoin.trade/

Сообщение автор Assia Вт Июл 26, 2022 5:49 pm

Very Happy
Assia
Assia

Сообщение автор stiwan Чт Сен 15, 2022 5:31 pm

А вы любите джинсы, какие выбираете обычно?

stiwan

Дата регистрации : 2022-09-14

Сообщение автор Omel4enko Ср Окт 05, 2022 9:20 pm

я скинни люблю, лучше них ничего не подчеркивает фигуру, но момы не против иногда поносить

Omel4enko

Дата регистрации : 2022-04-17

Сообщение автор HiLLoKA Пт Ноя 25, 2022 9:27 pm

Иногда слежу, но не всегда одеваюсь по моде.

HiLLoKA

Дата регистрации : 2021-08-12

Сообщение автор Natali4ka Вт Ноя 29, 2022 5:32 pm

Стиль и мода хорошо конечно, но если есть лишний вес, то уже не найти вещей которые тебе нравятся(
Natali4ka
Natali4ka

Дата регистрации : 2022-07-12

Сообщение автор jmill Чт Дек 08, 2022 11:24 am

Очень хочу себе купить женскую джинсовую куртку оверсайз https://rozetka.com.ua/genskie-dginsovie-kurtki/c4636055/osobennosti-kroya=oversayz/ но не знаю модно ли это сейчас? Не буду ли я в таком наряде выглядеть глупо?
Куртка очень симпатичная и по цене мне доступная, но вот вопрос о модности этого изделия остается открыт.

jmill

Дата регистрации : 2022-10-14

Права доступа к этому форуму: