Стиль и мода
+18
stiwan
Robert_BTC
nikolajberezovic
Markonia
Lubava
AnnaBrends
leody
Mormush
InnaSvitla
4Meri
Krasava
Ilonka
Шипучка
Assia
калибала
werta12
Зоя
Олеся
Участников: 22
Страница 1 из 1
Стиль и мода
Вы следите за модой или просто покупаете вещи, которые понравились?
Вот сейчас в моде укороченные брюки, а они мне не идут из-за моего низкого роста(
Вот сейчас в моде укороченные брюки, а они мне не идут из-за моего низкого роста(
Олеся- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2020-10-05
Re: Стиль и мода
А я стараюсь держаться классического стиля и покупаю вещи, которые всегда будут в моде. Это позволяет значительно экономить семейный бюджет, т.к. модные вещи надеваются на протяжении 1 сезона, а потом выходят из моды и лежат без дела.
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Ой, эту моду вообще не стоит слушать иногда, бывает введут такое, что ни на что не натянешь)) Я выбираю то, в чем мне комфортно, классику
werta12- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-11-12
Никогда не придерживалась моды. Иногда конечно смотришь на девчонках крутые джинсы или брюки. Решаешься примерить в магазине. Если вижу, что не мое, то конечно же никогда не куплю)
Так же и с обувью. В этом году были модные босоножки без задника с квадратным носком. Все инста чики снимали сторис с этими башмаками, а мне просто ""бееее"", не нравится) Покупаю только то, в чем чувствую себя комфортно) Недавно набрела на магаз, где продают женские кроссовки оптом https://childrenshoes.com.ua/krossovki_zhenskie/ . Нашла себе две пары крутых кросс, заказала) Теперь не нарадуюсь, что ценник такой хороший))
Так же и с обувью. В этом году были модные босоножки без задника с квадратным носком. Все инста чики снимали сторис с этими башмаками, а мне просто ""бееее"", не нравится) Покупаю только то, в чем чувствую себя комфортно) Недавно набрела на магаз, где продают женские кроссовки оптом https://childrenshoes.com.ua/krossovki_zhenskie/ . Нашла себе две пары крутых кросс, заказала) Теперь не нарадуюсь, что ценник такой хороший))
калибала- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-12-13
калибала пишет:
Так же и с обувью. В этом году были модные босоножки без задника с квадратным носком. Все инста чики снимали сторис с этими башмаками, а мне просто ""бееее"", не нравится)
никогда не пойму моду на этот квадратный носок. Смотрится не женственно, грубо. Обувь тоже покупаю по своему вкусу, а не по моде.
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Лорик пишет:На мой взгляд слепо следовать моде не стоит, покупать нужно только то что к лицу.
Согласна! Тоже выбираю что мне к лицу а не по моде. А слепо следовать моде это не мой стиль) Люблю индивидуальность.
Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
Если хотите выглядеть стильно и индивидуально, нужно обращать внимание не только на одежду и обувь, но и на аксессуары - сумки, ремни, платки, головные уборы, перчатки.
Даже неприглядное серенькое платьице с удачно подобранной обувью, сумкой и ярким ремешком превратит вас в стильную красавицу.
Главное - не переусердствовать. Например, в вашем гардеробе не должно быть более трех цветов. Иначе вы станете похожи не на красавицу, а на яркого попугая. Хотя, в принципе, попугаи тоже привлекают внимание.

Даже неприглядное серенькое платьице с удачно подобранной обувью, сумкой и ярким ремешком превратит вас в стильную красавицу.
Главное - не переусердствовать. Например, в вашем гардеробе не должно быть более трех цветов. Иначе вы станете похожи не на красавицу, а на яркого попугая. Хотя, в принципе, попугаи тоже привлекают внимание.

Шипучка- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2020-09-24
Олеся пишет:Вы следите за модой или просто покупаете вещи, которые понравились?
Конечно, следить за модой можно, но самое главное - чтобы вещь тебе подходила, в противном случае будешь смотреться не модно, а просто смешно... Я уже не первый год обновляю свой гардероб в интернет магазина "ТопШоп", огромный выбор стильной одежды, можно купить по вполне обоснованной цене. Кстати говоря, советую посмотреть платья - https://topshop.dn.ua/for-woman/platya-sarafany/ Сейчас на многие модели действуют хорошие скидки. А если сомневаетесь в выборе, девочки помогут правильно определиться с размером и моделью.
Ilonka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2021-07-04
Не обязательно модные вещи держать у себя без толку, когда они вышли с моды. Можно подарить кому-то или продать попытаться. Все равно мода на них не скоро возвратится.
Krasava- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-04-12
Конечно стиль всегда выигрывает моду. Стильно даже звучит ярче чем модно)) ну это я перегибаю) Вообще конечно если вы найдете свой стиль то вы будете и выглядеть намного лучше чем просто одевшись во все модное и будете чувствовать себя уверенее и комфортнее так как выглядите хорошо и делаете это так как вам нравится а нет так как говорят другие. Но в наших реалиях, я иммею в виду наши магазины одежды очень сложно подобрать все под один стиль нужно прям искать все долго, и в стиле нет ненужных мелочей все важно. Я нашла хороший интернет магазин сумок https://bagtone.ua/ там большой выбор и вцелом можно найти акссесуар под любой стиль одежды что очень важно, я думаю это поможет сохранить ваше время и при этом выглядеть стильно)
P.S Стильно выглядеть это всегда модно, но выглядеть модно это не всегда стильно. Будте стильными)
P.S Стильно выглядеть это всегда модно, но выглядеть модно это не всегда стильно. Будте стильными)
4Meri- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-19
Я моды особо не придерживаюсь, для меня важно чтобы одежда была к лицу и по фигуре.
Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
Меня годами спасали магазины вроде Модной касты и ЛЕБутик. Удобно и там нормальные цены. Заказывать одежду через интернет получаетсчя без проблем.
InnaSvitla- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-05-04
Считаю, что с модными тенденциями надо быть аккуратным - то, что идет одним, совсем не подходит другим. Но стараюсь быть в курсе всего, что происходит в мире моды благодаря сайту https://www.ladywinner.com/ - часто публикуют луки с модных показов или просто модные советы
Mormush- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-04-12
с маленьким ростом вообще многое не идет, особенно со средним телосложением и если не любят каблуки. Но всегда лучше носить то, что идет, а не то, что модно
leody- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-11-12
«За долгие годы я осознал, что самое важное в платье – женщина, которая его носит». Ив Сен Лоран Это моя любимая цитата о моде и одежде. Важно помнить о личности, жегственности и комфорте.
AnnaBrends- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-06-24
Я себе заказала спортивные женские штаны серые https://rozetka.com.ua/sportivnie-shtani/c4638215/cvet-131559=copy_122827_59ef94fe77fcd/
Какую лучше к ним заказать спортивную куртку?

Какую лучше к ним заказать спортивную куртку?

Lubava- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-07-06
Можно следить, но нужно выбирать то, что вам по душе! Ведь обычное следование за трендами иногда сделает вашему внешнему виду в разы хуже! Я вот последнее время увлеклась гель лаками, решила купить себе качественную лампу https://naomi24.ua/elektrotovary/lampy-dlja-nogtej/ и очень рада этой покупке, ведь теперь могу себе делать интересные маникюры, подругам и много кому ещё. Создавая тем самым разные образы и стили!
Последний раз редактировалось: Markonia (Пт Июл 22, 2022 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Markonia- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-07-21
Мода в одежде — смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым «по моде», фр. à la mode) восходит к XVII веку, когда французская придворная мода стала образцом для всех европейских стран. Мода подразумевает сочетание различных элементов: прическа, элементы одежды, крой, цвет, аксессуары, которые принимают участие в создании модного образа.
Мода в одежде связана с визуальным приближением тела к принятым идеалам и образцам. Например, в Китае, Японии и европейском костюме были приняты различные виды деформации. В Японии девочкам изменяли строение ступни, ограничивая ее рост — считалось признаком аристократизма. В Европе корсет корректировал очертания всего тела. Кринолин подчёркивал достоинство и общественное положение. Отчасти большой расход ткани на шлейф или платье являлся показателем принадлежности к тому или иному сословию.
Существенно влияет на моду понимание и идентификация пола. В определённый период в некоторых странах (например, в Индии) существовал и существует строгий регламент по использованию тех или иных видов одежды или использование одежды противоположного пола.
Мода в одежде связана с визуальным приближением тела к принятым идеалам и образцам. Например, в Китае, Японии и европейском костюме были приняты различные виды деформации. В Японии девочкам изменяли строение ступни, ограничивая ее рост — считалось признаком аристократизма. В Европе корсет корректировал очертания всего тела. Кринолин подчёркивал достоинство и общественное положение. Отчасти большой расход ткани на шлейф или платье являлся показателем принадлежности к тому или иному сословию.
Существенно влияет на моду понимание и идентификация пола. В определённый период в некоторых странах (например, в Индии) существовал и существует строгий регламент по использованию тех или иных видов одежды или использование одежды противоположного пола.
nikolajberezovic- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-06-14
А вы любите джинсы, какие выбираете обычно?
stiwan- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-09-14
я скинни люблю, лучше них ничего не подчеркивает фигуру, но момы не против иногда поносить
Omel4enko- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-04-17
Иногда слежу, но не всегда одеваюсь по моде.
HiLLoKA- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-08-12
Стиль и мода хорошо конечно, но если есть лишний вес, то уже не найти вещей которые тебе нравятся(
Natali4ka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-07-12
Очень хочу себе купить женскую джинсовую куртку оверсайз https://rozetka.com.ua/genskie-dginsovie-kurtki/c4636055/osobennosti-kroya=oversayz/ но не знаю модно ли это сейчас? Не буду ли я в таком наряде выглядеть глупо?
Куртка очень симпатичная и по цене мне доступная, но вот вопрос о модности этого изделия остается открыт.
Куртка очень симпатичная и по цене мне доступная, но вот вопрос о модности этого изделия остается открыт.
jmill- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-10-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: