Рецепт плова
+11
TarasMych
Надюша
Xannerot
qwert88
Юлия Игнатенко
Вика
Церилла
Guesesss
rabchekovaya
Беверли
Admin
Участников: 15
Страница 1 из 1
Re: Рецепт плова
Зачем так
, весна идет, девочки на диетах, худеть пытаються. А вы со своим пловом!

Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
я в мультиварке готовлю плов уже давно, вполне не плохо получается
rabchekovaya- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-10-24
У приготуванні подібних блюд завжди повинен бути свій секрет і родзинка, яку ви нікому не видасте, але ваше блюдо разюче відрізнятиметься від інших. У приготуванні плову у мене є секретний інгредієнт - використовувати масло кедрових горіхів. До того ж Кедрова олія для жінок і чоловіків https://greenheal.com.ua/products/oliya-z-yadra-kedra дуже корисна для здоров'я.
Церилла- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2021-04-27
Спасибо готовила по такому - он идеальный!
Вика- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-06-02
Наверное, у каждого своя изюминка приготовления этого блюда. Я как-то готовила и постоянно добавляла изюм с яблоками - очень нравилось, потом сменила изюм на чернослив. Экспериментировала со вкусами)
Юлия Игнатенко- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-06-29
У меня долго не получался плов. Была просто каша. Оказалось рис надо брать пропаренный. А там далее уж у каждого свой рецепт.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
я в мультиварке готовлю плов уже давно, вполне не плохо получается
Xannerot- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-08-11
Да от риса многое зависит. Я покупаю или пропаренный рис, плов тогда получается рассыпчатым или беру хороший дорогой рис по типу Камолино, тогда плов не рассыпчатый но тоже очень вкусный
Надюша- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-22
Ищу общественные организации, которые способны организовать приготовление и раздачу горячей еды в Харькове и Харьковской области, имеют в уставе соответствующий род деятельности, взаимоотношения с местными органами власти, партнёров среди кафе и ресторанов, для участия в конкурсе на получение гранта.
TarasMych- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-06-02
TarasMych поставил(а) лайк
Здавалось би, що плов це дуже просто та всі знають як його готувати, але це не так. Готування плову має свої тонкості та нюанси, які потрібно знати, на відео, справді все просто та детально розказано. А я нещодавно попробувала готувати картопляні деруни https://olivkin.com/deruni/ по рецепту Олівкіна, виходять смачні, хрусткі та дуже красиві.
Helena777- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-02-23
Плов как и борщ, у каждого свой рецепт. Мне больше нравится Самаркандский. И чтобы мокровь была желтая. Это невероятно вкусно.
zpleaks_2000- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-26
О, я и сам обожаю плов, наверное нету таких людей которые его не любят, а рецептов его столько что аж глаза разбегаются, но каждому свое как говорится. Могу кстати всем посоветовать магазин в котором предоставлен большой ассортимент выбора, я часто заказываю у них специи, то цены гораздо ниже чем в супермаркете и доставка быстрая.

Orest1980- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-05-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: