Кто где косметику настоящую покупает?
+12
kysher
Niagara
IlonaSolo
grogi2
Бублик
Lyubka
Vecherinka
Беверли
Assia
Зоя
Олеся
Шипучка
Участников: 16
Страница 1 из 1
Кто где косметику настоящую покупает?
Посоветуйте магазины, где покупаете
И ещё вопрос. Если в интернет магазине заявляют типа "Это оригинал, но упаковки нет. Верней есть, но она чисто белая коробка с надписью "тестер" - это развод или нет?
Какой тестер на 200-300 мл?
И ещё вопрос. Если в интернет магазине заявляют типа "Это оригинал, но упаковки нет. Верней есть, но она чисто белая коробка с надписью "тестер" - это развод или нет?
Какой тестер на 200-300 мл?
Шипучка- Сообщения : 539
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Кто где косметику настоящую покупает?
Я покупаю в интернет-магазине. Тут недорогие, но хорошие бренды. Чаще всего заказываю гель лаки для ногтей https://avrora-style.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/dlya-nogtey/gel-lak-dlya-nogtey/ Они тут стоят намного дешевле, чем в других магазинах. Я покупаю лаки бренда MOON, они долго держатся на ногтях. Выбор цветов просто потрясающий.
Олеся- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2020-10-05
Я покупаю косметику в магазинах Простор и Ева. Нормальные производители, все качественное. По каталогам уже давно ничего не заказывала.
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Я в аптеке покупаю косметику, как по мне это самый надежный и безопасный вариант.
Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
Могу подсказать вам отличный магазин с мужской косметикой https://embargo.ua/category/muzhskaja-kosmetika-i-akssesuary-po-uhodu/ Вот тут я покупаю фирменные оригинальные средства для бритья, по уходу за лицом и телом. Всегда самое высокое качество.
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
я хочу купить корейскую. кто уже брал ну покидайте отзывы. чтоб реальные были, а то не хочется деньги высрать
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
В больших магазинах всегда большой выбор. Вот там и смотрите.
Lyubka- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-01-08
я делаю так - смотрю в магазинах косметику, пробую на тестерах, потом такую же но намного намного дешевле заказываю в интернете)
Бублик- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-02-12
Да магазинов сейчас достаточно, ева, простор, брокард и другие.
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Я в основном беру на мейкапе или парфюмсе, еще нравится магазин корейской косметики Космети. У последних профиль в инсте огонь, девочка всегда рассказывает за составы и можно получить консультацию и тебе подберут средство)
IlonaSolo- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-06-10
Мы с сестрой декоративной косметикой не пользуемся. А чтобы всегда выглядеть красиво и ухоженно, мы с ней используем разнообразные витамины. Вот сейчас мы решили купить витамины для волос. Они отлично работают, благодаря им наши волосы выглядят шелковистыми и очень здоровыми. Да и цены тут самые приятные.
Niagara- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-10-15
я уже много лет заказываю в Мейкапе. декоративную, уходовую, даже бытовые товары. сервис нравится. многие жалуются на "паленку", но мне никогда не приезжали вскрытые или подделанные товары
kysher- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-08-13
Лучше всего Мейкап- самая дешевая, но качественная, оригинальная парфюмерия. Все натуральные бренды, но в 2 раза дешевле, чем в Брокарде.
vitagro- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-09-10
а она существует настоящая?
Наталия- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-10-15
Слушайте, зачем искать что-то непонятное и потом сомневаться в оригинальности? Надо сразу брать проверенные средства
Виолетта- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-04-07
Если вы разбираетесь, помогите выбрать оригинальную косметику с ретинолом. Мне нужно эффективное средство для улучшения структуры и выравнивания тонаВиолетта пишет:Слушайте, зачем искать что-то непонятное и потом сомневаться в оригинальности? Надо сразу брать проверенные средства
Теона- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2024-05-28
Могу вам предложить приобрести средства с ретинолом корейского производства https://krkr.com.ua/ru/syrovatka-z-retynolom/ Я пробовала разные средства и сделала вывод, что в корейских сыворотках наиболее оптимальная концентрация и эффект можно наблюдать в достаточно короткие сроки. Лично я могу вот эту сыворотку посоветовать
Виолетта- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: