Беспроводная зарядка на телефон!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Беспроводная зарядка на телефон!
Думаю сделать подарок жене и подарить к ее новому телефону такую вот беспроводную зарядку, не подскажите, как их отличать на что смотреть при выборе, или сразу фирму определенную покупать?
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Беспроводная зарядка на телефон!
Когда столько лет в браке, сложно подобрать подарок. может вам деньги просто подарить, а жена сама разберется с ними. Может она косметику или бельишко новое купит себе.
Шипучка- Сообщения : 535
Я предпочитаю, когда мне дарят что-то из подарков, поэтому думаю иначе. На прошлое день рождения, у сестры ей подарил деньги даже обиделась, думаю каждый подарок должен приносить пользу, и что ним осталась довольна.Шипучка пишет:Когда столько лет в браке, сложно подобрать подарок. может вам деньги просто подарить, а жена сама разберется с ними. Может она косметику или бельишко новое купит себе.
Despasito- Сообщения : 1501
Только не дарите ничего из кухонной техники или посуды, это подарок не для женщины, а для общего быта.Despasito пишет:
Я предпочитаю, когда мне дарят что-то из подарков, поэтому думаю иначе. На прошлое день рождения, у сестры ей подарил деньги даже обиделась, думаю каждый подарок должен приносить пользу, и что ним осталась довольна.
Я своей возлюбленной заказал на предстоящее день рождения беспроводную зарядку на свой смартфон https://www.citrus.ua/zaryadnye-ustroystva-23/tip_besprovodnye/ Уже давно о такой зарядке мечтаю, как раз в магазине Цитрус самые низкие цены, а в местных магазинах нет по наличию. Вы может в этом интернет-магазин выбрать что-то другое, но аксессуары для телефона всегда необходимы. Я обожаю разные чехлы, меняю их довольно таки часто.
Муха- Сообщения : 1175
Максейф крутая тема, но его стоимость меня вообще не порадовала, поэтому заказала самую обычную китайскую беспроводную зарядку на один смартфон.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27