Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куда уехать на заработки?

+7
Nazar90
leody
werta12
Виталий
Зоя
Олеся
Муха
Участников: 11

Перейти вниз

Куда уехать на заработки? Empty Куда уехать на заработки?

Сообщение автор Муха Чт Сен 24, 2020 3:31 pm

В какую страну реальнее всего уехать, что бы нормально заработать? Многие знакомые ездят в Польшу ради 25000 грн... хочется больше.
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Куда уехать на заработки? Empty Re: Куда уехать на заработки?

Сообщение автор Олеся Пн Окт 05, 2020 11:11 am

В Польше зарплаты не намного больше, чем у нас. Попробуйте найти работу в Германии или хотя бы в Чехии.
Кстати, какой у вас опыт работы, что умеете?

Олеся

Дата регистрации : 2020-10-05

Сообщение автор Зоя Чт Окт 08, 2020 1:39 pm

Муха пишет:В какую страну реальнее всего уехать, что бы нормально заработать? Многие знакомые ездят в Польшу ради 25000 грн... хочется больше.

В Польше есть зарплата и повыше - зависит от сложности работы и квалификации. Мой знакомый кровельщик получает 40000 на наши деньги, но у него опыт около 15 лет.

Зоя

Дата регистрации : 2020-10-08

Сообщение автор Олеся Пн Окт 19, 2020 10:30 pm

Я бы в Канаду уехала на пмж. Прекрасная страна с хорошей экологией и стабильной политической обстановкой. Кто знает, какую работу там можно найти на на какую зарплату?

Олеся

Дата регистрации : 2020-10-05

Сообщение автор Виталий Ср Ноя 25, 2020 1:54 pm

Сейчас не обязательно ехать за границу, тем более в период короновируса. Вот есть список сайтов https://miloan.ua/ru/blog/sajty-dla-zarabotka-v-internete-gde-100-zaplatat где реально делают выплаты. Тут можно заработать денежки для поддержания себя на лаву или дополнительного дохода. Почитайте, разберитесь и попробуйте, не нужно сразу скептически относится ко всему. Многие люди сейчас на фрилансе работают, зарабатывая при этом нормальные деньги.

Виталий

Дата регистрации : 2020-10-29

Сообщение автор werta12 Вс Дек 06, 2020 5:46 am

Я раньше не верила, что можно вот так заработать через интернет. А моя подруга рискнула и теперь неплох зарабатывает, сидя дома, на фрилансе. Единственное, там платят на мобильный, и не очень просто снять, тем более у них всех киевстар.
werta12
werta12

Дата регистрации : 2020-11-12

Сообщение автор leody Вс Дек 06, 2020 5:55 am

Так можно ж с киевстар вывести деньги на карту через Global24 вот смотрите регистрируетесь тут https://global24.ua/ и даже можно установить себе на смартфон это приложение и потом переводите с мобильного на глобал24 и потом оттуда на карту. Эт быстро, деньги сразу на счет падают.
leody
leody

Дата регистрации : 2020-11-12

Сообщение автор Nazar90 Вс Дек 13, 2020 9:18 am

Нужно только через знакомых а то только везде обещают одно а домой приежаешь совсем другой суммой или вообще без денег и просишь родных выслать на проезд

Nazar90

Дата регистрации : 2020-12-13

Сообщение автор gorbanlid Вт Янв 05, 2021 11:48 am

Вариантов очень много, смотря какие у вас цели и возможности. Я отдаю предпочтение Чехии, у меня очень многие знакомые туда ездят.

gorbanlid

Дата регистрации : 2020-10-28

Сообщение автор Ксю Ср Фев 17, 2021 9:26 am

А мои знакомые в Израиль уехали, они очень довольны. Только туда документы оформить сложно, с визами проблемы у них были, я помню, очень долго ждали.
Ксю
Ксю

Дата регистрации : 2021-02-17

Сообщение автор Petka Ср Фев 17, 2021 2:47 pm

Мы рабочие визы в Израиль делали через этих ребят https://turmag.com.ua/viza-israel.html Срок от 10 до 30 дней, это очень быстро, поверьте. При этом мы не стояли ни в каких очередях, не обивали пороги различных инстанций, а только деньги людям за работу заплатили и всё. Очень хорошо, что есть такие люди, которые за небольшую сумму избаляют от кучи ненужных проблем.
Petka
Petka

Дата регистрации : 2020-11-07

Сообщение автор Alex25 Вт Сен 13, 2022 11:40 am

Многие знакомые едут на заработки в Польшу. Относительно недалеко и зарплаты нормальные. Нужно конечно же тяжело работать...

Alex25

Дата регистрации : 2022-02-09