Электрическая зубная щетка
+3
Шипучка
Xristina
Муха
Участников: 7
Страница 1 из 1
Электрическая зубная щетка
Недавно был у стоматолога. И доктор сказал, что нужно лучше чистить зубы. Хотя я чищу зубы, как положено, дважды в день, а иногда и чаще. Вообщем, решил купить электрическую зубную щетку. Может, с ее помощью состояние зубов улучшится.
Муха- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Электрическая зубная щетка
У меня была раньше обычная зубная щетка. Разные, кстати, были - и с жесткой щетиной, и с мягкой. А сейчас у меня электрическая зубная щетка. И, что бы и говорили, электрическая зубная щетка вычищает зубы намного лучше.
Xristina- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-09-26
А я считаю, что можно хорошо вычистить зубы и обычной зубной щеткой. Нужно просто правильно подобрать жесткость щетины. Мне доктор посоветовал жесткие зубные щетки. Сказал, что начале будет кровь - но это не страшно, десны со временем привыкнут.
Шипучка- Сообщения : 258
Муха пишет:Недавно был у стоматолога. И доктор сказал, что нужно лучше чистить зубы. Хотя я чищу зубы, как положено, дважды в день, а иногда и чаще. Вообщем, решил купить электрическую зубную щетку. Может, с ее помощью состояние зубов улучшится.
Мне тоже доктор-стоматолог посоветовал перейти на электрическую зубную щётку https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubnye-schetki/ , потому что, как он сказал, я "плохо чищу зубы".
Теперь у меня в ванной стоит электрическая зубная щетка Xiaomi. Я купил ее за 1700 гривен. Есть три режима чистики - индивидуальный, бережный и ежедневный. Индивидуальный можно настраивать так, как хочешь.
Как мне кажется, зубы стали белее. Возможно это заслуга моей новой электрической зубной щетки.

Despasito- Сообщения : 485
А для ребенка она тоже пойдет?
Lyubka- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-01-08
Это надо смотреть. В ребенка и кожа нежнее, и зубки. Мы в Харькове зубные щетки и ирригаторы в Розетке покупаем. https://bt.rozetka.com.ua/zubnye-schetki-i-irrigatory/c437994/page=2/ Там на сайте можно с экспертом посоветоваться и сделать правильный выбор. К тому же в этом магазине щетки от ведущих производителей, хорошего качества. Нашим малышам нравятся.
Krasava- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-04-12
по моему бессмысленная трата денег, меня вполне устраивает обычная
Qiwi- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2021-11-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: