Надежный VPS сервис!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Надежный VPS сервис!
Мне нужен надежный VPS в Польше, что можете мне порекомендовать по данному вопросу? Куда я могу обратится за такой услугой, пишите в комментариях свои советы и рекомендации.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Надежный VPS сервис!
Выбери любой понравившийся и возьми на 10 дней, бесплатно погоняй, проверь. Может и выделенный сервер надо. Но вообще сейчас сложно найти нормальный хостинг, с хорошим отношением к клиенту.
Шипучка- Сообщения : 535
VPS хостингов мало, читайте отзывы, сравнивайте цены, таким образом сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант по всем критериям. Я пока в поисках тоже, поэтому эта инфа мне тоже полезная.
Despasito- Сообщения : 1501
Всем привет, форумчане. Я пользуюсь услугами недорогого vps от компании HostZealot уже пару лет, смотрите всё об этой компании и их услугах вот ссылка на описание Лично я, очень доволен качеством работы хостинга, и вежливой и квалифицированной техподдержкой.Despasito пишет:VPS хостингов мало, читайте отзывы, сравнивайте цены, таким образом сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант по всем критериям. Я пока в поисках тоже, поэтому эта инфа мне тоже полезная.
Судя с личного опыта, на сегодняшний день это лучший хостинг - провайдер, с которым я работал, могу смело рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Муха- Сообщения : 1175