Покупаю автомобиль
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупаю автомобиль
Собираемся с женой купить автомобиль, так как денег на новый нет будем брать подержанный. Вот только думаем какую марку купить, что бы при ремонт обходился недорогим, может подскажите?
Дрон- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-08-21
Re: Покупаю автомобиль
Мне известно что Шевроле Авео, Хендай Акцент, Опель, это недорогие автомобили в обслуживание. Самые дорогие в ремонте: Мерседес, БМВ, Вольво, Тесла, Ауди, ну и все другие тачки премиум класса.
Муха- Сообщения : 376
Дата регистрации : 2020-09-24
Да мне знакомый также советовал купить Авео, вот только она мне не сильно нравится. Хендай и Опель конечно получше вариант, вот только я у вас хочу спросить, что вы мне еще можете сказать про автомобиль Шкода?
Дрон- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-08-21
Я могу вам сказать что автомобиль Шкода имеет надежную ходовую, как бы сказать как раз для наших дорог. Ресурс двигателя примерно 350 тысяч, но некоторые накатывают и полмиллиона. У меня тоже Шкода, заказывал ее на сайте BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ на котором отличный выбор автомобилей из Америки, Канады, стран Европы.Дрон пишет:Собираемся с женой купить автомобиль, так как денег на новый нет будем брать подержанный. Вот только думаем какую марку купить, что бы при ремонт обходился недорогим, может подскажите?
Можете себе смело покупать Шкоду, только проверяйте ее хорошо, если хотите сэкономить деньги, берите авто из Америки или той же Европы.

Despasito- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2020-09-24
Извините, что отклоняюсь от темы, но мне нужно грамотно разобраться с выбором детского автокресла. Если у кого есть опыт и знает цены, то прошу дать рекомендации на счет этих https://siker.ua/ru/tovary/kresla-2/detskie-avtokresla/ предложений. Просто по ссылке самые выгодные цены и есть возможность получить доставку оперативно. Заранее спасибо за советы и рекомендации.
Swordhammer- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-02-10

» Б\у автомобиль из США
» Автомобиль из-за границы
» Где арендовать автомобиль
» Открыть автомобиль
» Подержанный автомобиль из Америки
» Автомобиль из-за границы
» Где арендовать автомобиль
» Открыть автомобиль
» Подержанный автомобиль из Америки
Страница 1 из 1