Забор для меня очень прошу
+4
Коля
Kriss
Zin
ranoldos
Участников: 8
Страница 1 из 1
Забор для меня очень прошу
Получились друзья. Я много где спрашивали, где купить хороший сборник? Я не могу определиться, может, у вас есть хорошие советы?
ranoldos- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-09-19
Re: Забор для меня очень прошу
Ребят, мне кажется, что совсем не должно возникать вопросов, где сейчас можно покупать себе хорошие ворота? Ведь это элементарный и, можно сказать, даже более индивидуальный вопрос.
Zin- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-11-19
А что вы могли бы посоветовать мне для Того, чтобы оградить очень большой участок? Подскажите, что нибудь или нет?
Kriss- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-09-19
Так мы же не знаем какой увас участок и какие у вас вкусы , сейчас не советский союз что толпа сказала то и делаем
Коля- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-10-17
Привет, себе покупал недавно забор здесь, там точно есть всё то, что вам нужно https://vorota-center.com.ua/ru/karkas-kss/ . Так же здесь низкие цены и высокое качество, по этому и покупал здесь. С уверенностью советую данный магазин так как проверил всё лично!!!! удачи вам с выбором.
Travis- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-09-20
Ну а как насчет забора из профнастила?
У нас тут все так делают.
У нас тут все так делают.
lorelia- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-09-28
Забор или сборник? Или это так переводчик исправляет? Ничего не понятно но очень интересно. Зато друзья получились) Это всегда хорошо))))))))))))))
leodimi- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2021-08-26
Оградить большой усчасток можно сеткой-рабицой. Быстро и надежно. И это самый экономный вариант. Правда, участок как на ладони со стороны.
Krasava- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-04-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: