Где заказать очки по лучшей цене?
+9
Лика
Sin
shura
zalip
Natali4ka
Omel4enko
Валентина Петрова
красата
polinalaxtanova
Участников: 13
Страница 1 из 1
Где заказать очки по лучшей цене?
Хочу купить себе хорошие, стильные очки, но вот где это лучше сделать - не знаю. Что мне посоветуете? Цены в нашем городе не особо радуют в последнее время, да и выбор так сказать не самый лучший товара.
polinalaxtanova- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-08-30
Re: Где заказать очки по лучшей цене?
Там окремо можна і оправу знайти, вірно?
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Спасибо за совет!
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25
мы в цуме покупали сразу, там очень много в наявности, ненадо ничего ждать и заказывать
Omel4enko- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-04-17
Вам нужны очки для стиля, солнечные или для зрения...Если последние, тогда заказывала в люксоптике очки для вождения
Natali4ka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-07-12
А что насчет тактических очков для военных, их то где заказать можно?
zalip- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-10-07
А что на счет тактических очков для военных https://hunter.rozetka.com.ua/protect_glasses/c272132/ их же можно найти и заказать на Розетке без особых сложностей.
Все зависит только от характеристик изделия и конкретно от вашего выбора.
Все зависит только от характеристик изделия и конкретно от вашего выбора.
shura- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-10-07
Попробуйте заказать через инстаграм, например, сейчас полно онлайн магазинов. Ну или алиэкспресс какой-нибудь вам в помощь
Sin- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-02-05
В продаже в интернет-магазине Merlini представлены https://merlini.com.ua/zhenskie-ochki/ солнцезащитные очки для женщин разных ценовых категорий. При выборе моделей для каталога они ориентируются прежде всего на качество, поэтому даже недорогие варианты будут иметь удобные гибкие оправы и многослойные, хорошо защищенные линзы, которые не искажают изображение.
Лика- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-11-11
А что если они не подойдут к лицу. Я думаю что сначала мерить нужно, прежде чем покупать.
Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
Sin пишет:Попробуйте заказать через инстаграм, например, сейчас полно онлайн магазинов. Ну или алиэкспресс какой-нибудь вам в помощь
Я теж знайшла свій магазин окулярів - https://tochnooptyka.com.ua/ тут є великий вибір варіантів, сонцезахисних, окулярів для зору, контактних лінз і лінз для окулярів. Також ви можете записатися до лікаря на консультацію з виниклих питань з вибору окулярів. У них відмінний сервіс і індивідуальний підхід до кожного клієнта. Тому зверніть увагу.
Tаня- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-12-17
Если вы предпочитаете примерить очки перед покупкой, оптические салоны и магазины могут быть хорошим вариантом. В них обычно работают специалисты, которые помогут вам подобрать подходящую модель и линзы на основе ваших потребностей. Они также могут предложить брендовые очки, но цены могут быть выше, чем в онлайн-магазинах. Если цены в вашем городе слишком высоки, можно рассмотреть возможность поездки в другой город или даже покупку за границей.
benny- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-06-09
Купить хорошие, стильные солнцезащитные очки можно как в городских, так и интернет-магазинах... Самое главное, что-бы была возможность примерить.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09