Где найти трансфер из жд вокзала Симферополя?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где найти трансфер из жд вокзала Симферополя?
Всем привет первый раз буду в Крыму именно в Симферополе нужно обязательно найти хороший транспорт чтобы добраться из жд вокзала до города утёс может кто-то подскажет хорошее такси?
Despasito- Сообщения : 917
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где найти трансфер из жд вокзала Симферополя?
Мне кажется что сейчас это совсем тему такси или перевозчику луну возле жд сразу после приезда бегут к Вам чтобы отвезти в нужном направление можно и заказать так будет дешевле!
Шипучка- Сообщения : 356
Да я знаю что есть очень большое количество разного транспорта и на жд и автовокзал в аэропортах, ну он делает такие цены заоблачные что я хотел бы немножко платить по рыночной цене, это для меня многовато!Шипучка пишет:Мне кажется что сейчас это совсем тему такси или перевозчику луну возле жд сразу после приезда бегут к Вам чтобы отвезти в нужном направление можно и заказать так будет дешевле!
Despasito- Сообщения : 917
Всем привет, зачем переживаете думаю я смогу вам помочь в данной ситуации потому что в Крым и именно в Симферополь я очень часто бываю, поэтому могу подсказать больше хороший вариант с которым я довольно-таки часто сталкиваются весь транспорт из жд вокзала Симферополя лучше заказывать на перёд так будет дешевле.Despasito пишет:
Да я знаю что есть очень большое количество разного транспорта и на жд и автовокзал в аэропортах, ну он делает такие цены заоблачные что я хотел бы немножко платить по рыночной цене, это для меня многовато!
Могу посоветовать хорошую компанию маршрут Симферополь - Утес https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/utes/ также тут присутствует. Они меня уже не один раз выручали, все быстро и качественно делают, доправляют до нужного места, советую всем цены хорошие.

Муха- Сообщения : 733
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: