Семена конопли с Высоким ТГК
Участников: 3
Страница 1 из 1
Семена конопли с Высоким ТГК
Как часто вы покупаете семена конопли? Для каких целей?
Я вот в интернете нашла сайт, где можно заказать семена конопли, у которых самый высокий тгк. Такие семена широко используются в медицине, высокая концентрация ТГК способна оказать нужный эффект: например, медицинское применение каннабиса как болеутоляющего требует максимального содержания каннабиноидов.
У меня муж искал, он медик и ему в медицинских целях она понадобилась. Мы при поиске опирались на отзывы и рекомендации людей, они нас не подвели в итоге.
Я вот в интернете нашла сайт, где можно заказать семена конопли, у которых самый высокий тгк. Такие семена широко используются в медицине, высокая концентрация ТГК способна оказать нужный эффект: например, медицинское применение каннабиса как болеутоляющего требует максимального содержания каннабиноидов.
У меня муж искал, он медик и ему в медицинских целях она понадобилась. Мы при поиске опирались на отзывы и рекомендации людей, они нас не подвели в итоге.
Dalagra- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-05-27
Re: Семена конопли с Высоким ТГК
колись як ще навчався школі, завжи мріяв виростити вдома, але не актуально так як виріс зі шкільного віку
Re: Семена конопли с Высоким ТГК
Всем привет, если говорить про семена каннабиса то у меня есть опыт покупки и могу подсказать надежный магазин в Украине. Вот тут мы недавно заказывали Indoor семена конопли https://www.semki-shop.com.ua/ru/nas-nnya/primishennya
Fail Planet- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-08-10

» Семена конопли Для новичков
» Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
» Семена заготавливаете?
» Марихуана семена
» Семена цветов (схизантуса)
» Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
» Семена заготавливаете?
» Марихуана семена
» Семена цветов (схизантуса)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: