Б\у автомобиль из США
+11
Беверли
Гарбирен
qwert88
Astana
Markiza
Церилла
PavelDro
Basuk
Муха
Despasito
Larss
Участников: 15
Страница 1 из 1
Re: Б\у автомобиль из США
Я живу в Кривому Розі, місто дуже велике, тому іноді по роботі мені потрібно їздити на досить таки великі дистанції, а користуюся я тільки громадським транспортом. З недавніх пір вирішив придбати собі машину в хорошому стані. У цьому місті нереально дешево купити машину, тому вирішив пригнати авто в Кривий Ріг https://varta.ua/prigon-avto/krivoyrog . Сервіс в свою чергу залишив у мене тільки позитивні емоції. Купив собі БМВ і залишився задоволений, співробітники сайту допомогли мені ще й заощадити на покупці.
Larss- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-11-20
Расскажите пожалуйста чем машина из США лучше машины из Европы. Вот передо мной стоит выбор в покупке и не знаю откуда машину брать
Despasito- Сообщения : 917
Дата регистрации : 2020-09-24
Larss пишет:Краще ж купити нове авто
а если на новый автомобиль нет денег, то что тогда? Просто быть без автомобиля или купить что-то новое, но очень дешевое.
Муха- Сообщения : 733
Дата регистрации : 2020-09-24
Despasito пишет:Расскажите пожалуйста чем машина из США лучше машины из Европы. Вот передо мной стоит выбор в покупке и не знаю откуда машину брать
Как по мне то машина из США обойдётся вам дешевле чем из Европы. Кроме того с Европы нам везут машину с большим пробегом или по крайней мере там продают нам машины с терпимым пробегом, история которых не особо нам известна.
А вот в США можно купить машине по невысокой стоимости и проверить ее историю по специальным базам, с помощью которых вы будете знать все что случилось с этой машиной.
Я думаю что вам нужно обратиться в компанию БОСС АВТО https://bossautoukraine.com.ua/ru/ Там вам точно сориентируют по всем нюансам покупки автомобиля в США.

Basuk- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-03-13
На самом деле это хорошая возможность приобрести неплохой автомобиль, по доступной стоимости. главное тщательно проверить его перед покупкой.
PavelDro- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-03-25
Ооо, это и моя мечта, потому что оттуда можно пригнать машину намного новее и лучше за такие же деньги, как у нас продают дрова.
Церилла- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2021-04-27
Не зря многие люди рассматривают авто из США. Доставка автомобиль из Америки возможен в компании Колумб трейд. Вы сможете сэкономить на покупке и доставке автомашин из Штатов до 50% в сравнении со стоимости авто в Украине. А ещё такие автомобили достойного качества.
Markiza- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-03-18
Тоже хочу себе машину такую взять, правда я еще очень думаю. Может тут лучше б/у взять, но это далеко не факт, короче нужно поразмышлять, что к чему)
Astana- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-06-14
Я дкмаю - что из сша брать авто не стоит. А это потому что они могут быть утопленниками. У меня знакомый так взял и теперь мучается - то одно то другое ломается.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
Так надо было сделать проверку авто по ВИН бесплатно https://vf.vin/ тогда бы ваш знакомый точно знал, что машина побывала в аварии или в воде. И скорее всего отказался бы от покупки такого автомобиля. Я вот например проверил авто когда покупал на аукционе, тоже из США, пробил вин-код и узнал, что с выбранной мной машиной все ок.qwert88 пишет:Я дкмаю - что из сша брать авто не стоит. А это потому что они могут быть утопленниками. У меня знакомый так взял и теперь мучается - то одно то другое ломается.
Гарбирен- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-02-14
Мені не хочеться довго чекати. Хочу знайти готовий варіант в Україні.
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
Для цього зараз існують дошки оголошень. МОжете подивитися оголошення про продаж бу авто https://mymycars.com/ на цьому сайті. Я саме тут знайшов підходящий по всім параметрам варіант. Дуже зручно, що зміг оглянути авто пеед покупкою прямісінько у своєму місті.Беверли пишет:Мені не хочеться довго чекати. Хочу знайти готовий варіант в Україні.
МирВам- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04
Скажу з власного досвіду, більше з штатів авто не заганятиму. Це дуже довго, своє авто продав, щоб вложитись в пригон, затягнулось з ремонтом аж на пів року, та щей в порту підрозібрали салон хоч і малі деталі алеж вони ідуть тільки в комплекті, якщо куплять. а в підсумку коли порахував то получилась вигода в кілька сотень баксів. Особисто я не рекомендую приганять зі штатівDespasito пишет:Расскажите пожалуйста чем машина из США лучше машины из Европы. Вот передо мной стоит выбор в покупке и не знаю откуда машину брать
Pridatok1991- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2022-02-15
Пригон авто из США под ключ - это еще тот квест. Лучше покупать уже здесь, а то можно попасть и на время и на деньги. Кузовной ремонт необходимо делать только у специалистов, а то могут собрать криво машину. Это затягивается. Запчасти необходимо доставать и ждать, очень часто переплачивать, за то, что машина нестандартная.
А стоит ли?
Леонид Светлый- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-06-16

» Где арендовать автомобиль
» Открыть автомобиль
» Автомобиль из-за границы
» Подержанный автомобиль из Америки
» Открыть автомобиль
» Автомобиль из-за границы
» Подержанный автомобиль из Америки
Страница 1 из 1