багажник на крышу
Участников: 5
Страница 1 из 1
багажник на крышу
давно думаю что у моем автомобиле маловато места, поэтому ищу вариант из багажником на крышу, не подскажите где такие можно заказть?
Муха- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: багажник на крышу
Привет всем, да согласен очень нужное приобритение. Багажник на крышу – отличное (и даже обязательное) приобретение не только для автотуристов. С ним удобнее ездить на дачу, в короткие путешествия к морю, в горы или в лес. Вот поэтому я вам советую покупать в магазине в автомоде тут проверенно по качеству.
Despasito- Сообщения : 904
Дата регистрации : 2020-09-24
Тоже нужно багажник купить.
Ольга Макарченко- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-02-20
Муха пишет:давно думаю что у моем автомобиле маловато места, поэтому ищу вариант из багажником на крышу, не подскажите где такие можно заказть?
Мы на сайте официального дистрибьютора Thule купили отличный багажник рено кенго https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/renault/kangoo.html Ловите ссылку на их сайт, там 100% подберете на свой автомобиль подходящую модель. Цены у них самые выгодные, все таки напрямую лучше всего заказывать. И качество этой продукции отличное!

Assia- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2020-10-19
нужная вещь, если в машине маленький багажник или же, как в моем случае, есть дети, куча вещей,самокаты, коляски и т.п.
leodimi- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2021-08-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: