Черная пятница в 2020 году
Участников: 4
Страница 1 из 1
Черная пятница в 2020 году
Добрый вечер форумчане! Когда в 2020 году будет черная пятница, нужно купить необходимую бытовую технику для кухни. Если Вам известна такая информация, то прошу поделится пожалуйста.
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Черная пятница в 2020 году
Сам искал информацию в интернете, но ничего не понятно, на одном сайте одна дата на другом другая, очень странно. Так что также с большим нетерпением буду ждать ответов. Всем большое спасибо!
Despasito- Сообщения : 1503
Мне известна когда будет черная пятница, датой которой я с Вами с удовольствием поделюсь, также подскажу не дорогой но хороший интернет магазин бытовой техники. В интернет магазине Комфи 27 ноября наступит черная пятница https://comfy.ua/black-friday.html этот тот день когда нужно покупать необходимую технику без особых затрат.Шипучка пишет:Добрый вечер форумчане! Когда в 2020 году будет черная пятница, нужно купить необходимую бытовую технику для кухни. Если Вам известна такая информация, то прошу поделится пожалуйста.
В моей семье сложилась традиция покупать бытовую технику только на черную пятницу, советую поступать точно так.
Муха- Сообщения : 1175
Как правило в интернете много информации о черной пятнице. В 2020 году были отличные распродажи и скидки. Купила себе очень выгодно пуховик и смартфон... Главное вовремя сделать заказ.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09