Самый крутой айфон
+7
Swordhammer
4Meri
Klavdia
Марианна
Муха
красата
Despasito
Участников: 11
Страница 1 из 1
Самый крутой айфон
Ничего не смыслю и не понимаю, но купить хочу! Вот вы бы для себя какой взяли? Денег есть 20 тыс. копили давно, вот пришло время потратить именно на айфон
Despasito- Сообщения : 906
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Самый крутой айфон
Ого у вас замашки, ну не знаю, мне слишком дорого покупать айфон, можно за эти деньги в отпуск рвонуть, хотя что ту говорить, каждому свое, спорить не стану.
красата- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-02-24
Так покупка гаджета - это совсем другое, не сравнить с отпуском, в идеале будет отлично просто все вместе делать.красата пишет:Ого у вас замашки, ну не знаю, мне слишком дорого покупать айфон, можно за эти деньги в отпуск рвонуть, хотя что ту говорить, каждому свое, спорить не стану.
Муха- Сообщения : 725
Дата регистрации : 2020-09-24
Я более предпочитаю Андроиды, например, Сяоми
Марианна- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-31
в чем прикол в айфонах? Одно дело, когда у людей есть возможность купить такой телефон... но когда люди берут кредит и на ближайший год-два их любимая еда-вода...вот этого я совсем не понимаю....повыпендриваться чтоли?
Klavdia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-02
Простите, если кого может обидела
я не хотела

Klavdia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-02
Берите 11 я думаю за эту цену можно будет найти возможно не про но вцелом хороший вариант, а может и про, тогда вообще супер)
4Meri- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-19
Все айфоны по своему крутые, но выбор нужно делать отталкиваясь от размера гаджета и от своего бюджета. Если все позволяет, то учитывайте вот здесь https://toiler.com.ua/category/iphone-13-pro комфортное предложение, а суть в том, что есть трейд ин, гарантийный ремонт и колоссальный выбор дополнительных услуг.
Swordhammer- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2022-02-10
Самый крутой айфон тот что новый.
perissa- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-28
Когда появится в продаже, вернее когда завезут в страну, ведь купить и сейчас можно по предзаказу, то я себе приобрету новенький мобильный телефон Apple iPhone 14 Plus 256GB Midnight https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-plus-256gb-midnight/p352490787/ Уже давно обзоры смотрю и отзывы читаю. Решила что этот для меня подходит лучшим образом.
shura- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-10-07
Как всегда, последний самый крутой айфон
witella- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-23
Вот не пойму... Деньги копили долго. Значит, достаются они не просто. И в один момент потратить их на айфон??? Можно ведь обойтись более дешевым вариантом, а для денег найти куда более полезное применение. Я бы в круиз...
Krasava- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-04-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: