Где купить спортивный бюстгальтер
+2
Муха
Шипучка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Где купить спортивный бюстгальтер
Решила немного подправить фигуры и с мужем походить в спортзал, для этого мне нужно приобрести спортивный бюстгальтер. Если не трудно, то подскажите где можно сделать заказ с доставкой на дом.
Шипучка- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где купить спортивный бюстгальтер
Мою жену не заставишь пойти в спортзал, хотя ей уже нужно, но когда начинаешь намекать то она обижается. Я ее конечно люблю, но не знаю как объяснить человеку что нужно заботиться о физическом здоровье.
Муха- Сообщения : 725
Может она стесняется ходить в спортзал где много народа, у меня муж является тренером в спортзале, я хожу туда когда там нет ни одной души, за исключением моего любимого, попробуйте поинтересоваться этим.
Шипучка- Сообщения : 356
Доброго времени суток! Моя жена взмести со мной активно занимается, для этого мы приобретаем довольно немало обмундирования, в спортивном интернет магазине Спортмастер Вы сможете приобрести спортивный лиф https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-topi2/ по лучшей цене в Украине.Шипучка пишет:Решила немного подправить фигуры и с мужем походить в спортзал, для этого мне нужно приобрести спортивный бюстгальтер. Если не трудно, то подскажите где можно сделать заказ с доставкой на дом.
Перед заказам советую посмотреть весь ассортимент, может что-то еще захотите приобрести. Первый раз я также зашел на сайт купить себе кроссовки, в итоге скупил полмагазина, перед такими скидками невозможно устоять.

Despasito- Сообщения : 906
В магазинах спортодежды таких полно. Можно и китайский недорогой купить, и брендовый. Кстати, китайские не такие уж и плохие.
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Сестра заказывала спортивный бюстгальтер, в китайском интернет-магазине "Джум". Качеством очень довольна и цена у них выгодная. Советую заглянуть.
Alex25- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2022-02-09
Я тоже покупала в "Джум" довольно таки неплохой
Nala- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-04-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: